Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese, softened
- 50 g mayonnaise, Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks, shredded
- 60 g mozzarella cheese, shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados, cut in thin slices (optionnel)
- 24 pieces sashimi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 631 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Sweet And Sour Prawns
25 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 Min
Wolf Herring Fish Dumplings
30 Min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 godz. 40 min