
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g whole chicken legs with bone, skinless and cut in pieces (5 cm)
- 2 tsp salt
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh ginger peeled
- 150 g fried shallots homemade (see tips)
- 40 g ghee
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp white pepper powder
- 100 g evaporated milk
- 100 g tomato purée (see tips)
- 60 g tomato ketchup
- 400 g water
- 40 g almond flakes toasted
- 60 g golden raisins fried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458 kcal / 1918 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 740 mg