Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g whole chicken legs, with bone, skinless and cut in pieces (5 cm)
- 2 tsp salt
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh ginger, peeled
- 150 g fried shallots, homemade (see tips)
- 40 g ghee
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp white pepper powder
- 100 g evaporated milk
- 100 g tomato purée (see tips)
- 60 g tomato ketchup
- 400 g water
- 40 g almond flakes, toasted
- 60 g golden raisins, fried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 740 mg
Recettes alternatives
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
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Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
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Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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