Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 875.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min