Appareils & accessoires
Pancake di zucca (senza glutine)
Prép. 20min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
114.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
489.5 kJ /
117 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buoni da paura
10 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Porridge al grano saraceno
30min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Animaletti di pancake
30min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Pancake (senza glutine)
40min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Pancake (senza lattosio)
35min