Versions compatibles
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini bagel farciti
4h 30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
Pas d’évaluation
Tonno di coniglio
48h
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Bignè craquelin
2 godz.
Impasto per pizza di segale
2u. 10min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min