Appareils & accessoires
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Prép. 25min
Total 16h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
50 g di pasta al curry Madras
-
500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa senza grasso, a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di zenzero in polvere
-
760 g di acqua + q.b. per ammollare
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci, secchi
-
80 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
70 g di lenticchie rosse secche
-
60 g di cavolo riccio a pezzi (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
559.2 mg
Protides
23.5 g
Calories
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
29.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pancake con frutta secca e datteri
15min