Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1171.2 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Cozer 2 bananas com chocolate
20 min
Carcaças
1h 40min
Palha italiana
2h
Massa de pão
1h
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Pão doce de azeite
1h 40min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Creme de batata-doce
40min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min