Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos
- 300 g leite
- ½ c. chá de sal
Molho e burrito
- 20 g vinho tinto
- 30 g manteiga
- 30 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ cobrir o fundo do tabuleiro
- 30 g farinha tipo 65
- 300 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro -
1
c. chá de tamari (molho de soja s/ glúten)
ou 1 c. chá de molho de soja - 1 c. chá de molho inglês
- 2 pitadas de pimenta preta
-
50
g couve kale, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
ou 50 g brócolos, só os floretes - 50 g cenoura fatiada na diagonal (3 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em oitavos
- ½ c. chá de sal
- 50 g ervilhas congeladas
- 4 c. sopa de creme de rábano picante
-
4
c. sopa de mostarda inglesa
ou 4 c. sopa de mostarda de Dijon - 200 g carne de vaca assada, cortada em fatias
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1961.8 kJ / 468.9 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1066.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manteiga sem sal
15 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Bebida matinal refrescante
10 min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Gelados proteicos
4h 30min
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Serradura de chocolate
3h 20min