Versions compatibles
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14sa
Yogur de leche de coco TM6
15h
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Salsa verde cruda
5 min
Guacamole
10 min
Mole Negro
2 godz.