Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3326 kJ / 495 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pavo con manzana
1 Std. 30 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salsa cremosa de perejil
35min
Filete a la pimienta
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo agridulce con arroz
40min