Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
ou 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 153 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Ensalada César
15 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min