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Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 4 filete de pechuga de pollo (aprox. 700 g)
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 700 g zanahoria, sin pelar
- 1000 g agua
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de cuscús
- 20 g de hojas de menta frescas, picadas
- 200 g de yogur
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2991.7 kJ / 715 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1649.3 mg
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