Appareils & accessoires
Panini alle nocciole e frutta secca
Prép. 30min
Total 3h 5min
16 pezzi
Ingrédients
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
39.2 g
Calories
3271 kJ /
786 kcal
Lipides
42 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Dip di datteri e curry
5min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Confettura di mango e kiwi
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Birchermüesli
1h 10min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min