Appareils & accessoires
Velouté aux saveurs marocaines
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fèves surgelées
-
200 g de courgette coupée en dés
-
200 g de tomate coupée en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
652 kJ /
157 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
9.3 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12h 30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Soupe de poisson au curry
45min
Crème de lentilles corail
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Bouillon de légumes parfumé
45min