Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de fèves, surgelées
- 200 g de courgette, coupée en dés
- 200 g de tomate, coupée en dés
- 600 g d'eau
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 feuilles de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 652 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Soupe à la coriandre
50 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de lentilles corail
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Riz Biryani
45 min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Soupe complète végétarienne
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Harira
7 godz.