Versions compatibles
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Couscous végétarien
35min
Riz au curry de banane
45 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5 min
Riz Biryani
45 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Boulgour à l'orientale
35min