Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
- 1 EL Wasser und mehr zum Einweichen, davon 1 EL, warm
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mohn
- 100 g Puderzucker
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelzöpfe
3 Std.
Quarkstuten
1hod. 30min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2hod.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1hod.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1hod. 30min