Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Drömmar
50min
Sauerbratenragout
48u.
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Apfelkuchen mit Schaum
1小时 15 分钟
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1小时
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2小时 15 分钟
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1小时
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2小时 15 分钟
Ameisenkuchen
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1小时