Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Apfelkuchen mit Schaum
1sa 15 dk
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min