Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Pepata di cozze
45min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1u. 15min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h