Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12u. 45min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min