Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 368.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingue di gatto
30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h