Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
TM6

Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Cipolle caramellate, miele e succo di limone

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
  • 80 - 100 g di miele di acacia
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 60 g di aceto di vino rosso
  • 70 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 600 g di palamita
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1277.8 kJ / 305.3 kcal
Protides
18 g
Glucides
17.5 g
Lipides
18.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
0.8 g
Sodium
467.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives