Appareils & accessoires
Lonza di maiale con purè e insalata
Prép. 25min
Total 1h
5 porzioni
Ingrédients
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1000 g di lonza di maiale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
prezzemolo fresco tritato
-
60 - 70 g di rucola
-
20 - 25 di pomodorini a metà
-
aceto balsamico per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
623.2 mg
Protides
47.4 g
Calories
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
44.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Riso con maiale insaporito
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Spezzatino di carne
2h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h