Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto alla zucca
30 Min
Purè di patate nature
55 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto zafferano e speck
35 min
Impasto base per pane
1h
Impasto per pizza integrale
2h