Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 549.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada ratatouille
1u.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1u. 30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Salmón asado con tomates secos
20min