Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 549.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Berenjenas con romesco
1h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Bocaditos con gambón
20min
Coca de sardinas
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min