![Masa madre sin gluten Masa madre sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89158d6833b4e8beaa772011f9c82ae3/Derivates/9bd9582f0dee18c840feeb84e081774d64c73875.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Día 1
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de agua
Día 2
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
- Infos nut.
- par 400 gramos
- Calories
- 2229.2 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 111.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 14.7 mg
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