![Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87e3d61a51cc9ddc2955e7f44c20f393/Derivates/c4940d0941231141116efbaccd8dce61c315127b.jpg)
Versions compatibles
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter, diced
- 90 g vegan cream cheese
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1209.7 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 218.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Ginger Lemonade
10 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Oat Cashew Bars
1 godz.
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 Std. 20 Min
Egg White Coconut Omelette
45 min
Vegan Orange and Coconut Cake
2sa 40 dk
Classic Banana Bread
1sa 25 dk
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 min