Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
TM6

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    ou 100 g di mascarpone
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2375.5 kJ / 567.8 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
68.6 g
Lipides
24.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
1045.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives