Versions compatibles
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di curry Massaman
- 80 g di arachidi tostate, non salate
- 100 g di scalogno, a metà
- 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 1 citronella (lemon grass) fresca, a fette (2 mm)
- 2 peperoncini piccanti rossi, privato dei semi, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 20 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 20 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di sale
Zuppa di cocco
- 100 g di noddle di riso (vedere consigli)
- acqua, per ammollare i noodles
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di scalogno, dimezzato
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, tagliato a pezzi
- 25 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 860 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo
ou 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolati - 150 g di pomodorini, a metà
- 100 - 150 g di funghi champignon, a fette (circa 2 mm)
- 20 g di salsa di soia
- 600 g di latte di cocco
- 200 g di riso basmati, ben sciacquato e sgocciolato
- ½ cucchiaino di sale
Pollo e zucca massaman curry
- 100 g di carota, a pezzi
- 120 g di cipolla, a metà
- 250 g di zucca, a cubetti (circa 2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di filetti di petto di pollo, a strisce (circa 3 cm x 2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a metà
- 100 g di acqua
- 200 g di latte di cocco
-
1
cucchiaino dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), crumbled - 1 cucchiaino di sale
- foglia di coriandolo, fresca, per guarnire
- peperoncino piccante rosso, fresco, affettato, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3567.5 kJ / 852.6 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1838.1 mg
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