Versions compatibles
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 262.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Lasagna autunnale
2 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Ravioli alla valtellinese
1小时 45 分钟
Uova alla triestina
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min