Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.8 20 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
  • 2 g di salvia fresca
  • 2 g di timo fresco
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 spicchi di aglio
  • 800 - 1000 g di coppa di maiale
  • 2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 200 g di zucchero di canna
  • 80 g di aceto balsamico
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 262.3 mg
Protides 35.6 g
Calories 2114.5 kJ / 505.3 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 47.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...