Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 7h 35min
24 portions

Ingrédients

  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 150 g de raisins secs sultanines
  • 150 g de groseilles séchées
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 100 g d'un mélange d'écorces confites
  • 200 g de sucre brun
  • 1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de beurre
  • 100 g d'eau
  • 90 g de cognac
  • 300 g de farine sans gluten
  • 150 g de noix de pécan
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de gingembre moulu
  • ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
  • 80 g de cerises confites
  • 5 œufs
  • du sucre glace pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 129 mg
Protides 3.6 g
Calories 1311.8 kJ / 312.3 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 37.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...