Appareils & accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Prép. 25min
Total 7h 35min
24 portions
Ingrédients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
129 mg
Protides
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
37.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Sauce aux arachides
10min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h