Appareils & accessoires
Pain au potiron
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
130.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min