Pain au potiron

Pain au potiron

4.5 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 portions

Ingrédients

  • 40 g de noix décortiquées (facultatif)
  • 60 g d'amandes, avec peau
  • 150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 banane épluchée et coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 60 g de lait
  • 100 g de sucre brun (voir Conseils)
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 80 g de farine de blé fermentante
  • 100 g de farine blanche fermentante
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 130.1 mg
Protides 4.9 g
Calories 1082.9 kJ / 257.8 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 21.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...