Appareils & accessoires
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 1h
10 tranches
Ingrédients
-
130 g de farine de blé complet bio de préférence
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de vanille, en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre
-
2 œufs
-
1 pomme Golden, épluchée, en morceaux
-
3 bananes très mûres, en tronçons
-
½ banane moins mûre, en rondelles
-
200 g de raisins noirs frais, égrainés
-
½ banane moins mûre, coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3.6 g
Calories
619 kJ /
146 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
19.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Yaourt au lait de coco
15h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Brownies de patates douces
1h