Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 855.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min