Appareils & accessoires
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de poivrons rouges (3)
-
125 g de poivron jaune (1 petit)
-
500 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo en rondelles
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2790 kJ /
665 kcal
Lipides
25 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Ramen carbonara
25min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min