Versions compatibles
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2790 kJ / 665 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min.
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1hod.
Riz au poulet et chorizo
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min