Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Rougail morue
25 λεπτ.
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Chili Con Carne
30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min