Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20min
Riz au bœuf et poivron rouge
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Fricassée de poulet
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
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Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
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Filet mignon à la provençale
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Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
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