Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
- 800 g beets, raw, halved (approx. 5 cm wide)
- 600 g water
Cooking Beets
- 995 g water (not higher than the 2.2 l max fill level)
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Sautéing Chicken Cubes
15min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Slow Cooked Beets
40min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Celery salt
20min
Cooked mayonnaise
5min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
French onion dip
45min