Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g cashew nuts
- water, to soak
- 170 g butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
-
450
g vegetable broth
ou 450 g water, plus 2 tsp vegetable stock paste - 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried cayenne pepper flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- pico de gallo, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 gram
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50.2 mg
Recettes alternatives
Allergen Free Granola
Pas d’évaluation
Flour Tortilla
1h
Pineapple parcels
Pas d’évaluation
Maple Miso Vinaigrette
5min
Basic Farro
35min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 Min
Piggy buns
2h
Fettuccine Alfredo
40min
Pepper vinaigrette
5min
Warm Pink Mint Smoothie
10 Min