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Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de aceite de girasol
-
170
g de cebolla en octavos
ou 170 g de cebolla roja - 30 g de maicena
- 700 g de bebida de soja
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
- 150 g de kikos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.6 mg
Collection(s)
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