Versions compatibles
Wellington de pavo con salsa de champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3533 kJ / 844 kcal
- Protides
- 102.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 473.9 mg
Recettes alternatives
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Cóctel de nieve
15 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min