Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
ou crackers
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 884.5 mg
Recettes alternatives
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Pastel de bimi® (broccolini)
1u. 45min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana
1h 40min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.