![Terrina de verano Terrina de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cee17797006cbc94cfc422bf9175ec57/Derivates/874e84d6ae36d33adbfdb8e86405e976d4c0671d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
ou crackers
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 884.5 mg
Recettes alternatives
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Crujiente de almendras
1h
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30 min
Dip de alcachofas
35min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min