Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g tomate cortado em metades
ou 400 g tomate pelado - 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 c. chá de manjericão seco
- 3 c. chá de orégãos
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 1200 g água
- eritritol q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 170.1 kJ / 40.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1201.8 mg
Recettes alternatives
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
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Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
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Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
Vitamina de goiaba
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