![Pochierte Eier Pochierte Eier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2809c4e3d0120c99df4fac407347127a/Derivates/18e5b468b1089697ea6a7ea775b92de82f69495f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Wasser
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min