Appareils & accessoires
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti schwarz200 g
-
Olivenöl3 EL
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
553 mg
Protides
15 g
Calories
2859 kJ /
684 kcal
Lipides
50 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Days
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Fischcurry
45 Min
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Garnelencurry
40 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min