Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Cuisson du millet
45 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min