Appareils & accessoires
Betteraves Sous vide
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Taboulé de chou-fleur
10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Salade de chou
10min