Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Fond de légumes (végane)
30 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Salade de chou
10 min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min