Appareils & accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 godz.
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 godz.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Brownies de patates douces
1 godz.