Muffins végétariens au fromage et aux noisettes

Muffins végétariens au fromage et aux noisettes

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux

Ingrédients

  • 60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
  • 100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
  • 70 g de noisettes, avec peau
  • 100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
  • 180 g de lait
  • 2 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 ½ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
  • 250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 7 g
Calories 1039 kJ / 248 kcal
Lipides 15.5 g
Glucides 20.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...