Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de persil frais, feuilles seulement
- 1 citron, zeste seulement, sans chair blanche
- 4 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé d’origan séché
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de piments forts séchés en flocons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 404 mg
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