Appareils & accessoires
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
88.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
1124 kJ /
266.5 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
50.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux pêches
55min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min