Versions compatibles
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 88.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crumble aux prunes
40 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Mousse à la mûre
10 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.