Appareils & accessoires
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
88.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
1124 kJ /
266.5 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
50.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble pommes-figues
45min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min