Appareils & accessoires
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
88.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
1124 kJ /
266.5 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
50.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau aux pêches
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flan aux pommes
50min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min