Versions compatibles
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 859 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4u.
Gulasch
2 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 20 dk
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 dk
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h