Versions compatibles
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 859 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Gulasch
2h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min