Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min