Appareils & accessoires
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl40 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)400 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt250 g
-
180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)orange Paprika in Würfeln (2 cm)180 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
508 mg
Protides
29 g
Calories
2683 kJ /
641 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles auf Orange!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min