Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 300 g Paprika, gemischt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 ½ TL Speisestärke
- 20 g Röstzwiebeln
- 400 g Penne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4123 kJ / 986 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1j
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Tortellini-Bolo
20 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 menit
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1j
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min