Appareils & accessoires
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser440 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Salbei in dünnen Streifen8 - 10 Blätter
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1231 mg
Protides
41 g
Calories
2793 kJ /
668 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min