Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi

Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi

4.6 719 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
    250 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Wasser
    440 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Worcester-Sauce
    30 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Butter
    2 - 3 EL
  • Salbei in dünnen Streifen
    8 - 10 Blätter
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    600 g
  • Speisestärke
    25 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1231 mg
Protides 41 g
Calories 2793 kJ / 668 kcal
Lipides 27 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...